Гран-Канария

La Comedia de los Errores

Прошедшее мероприятие

1 to 2 December

Islas

Гран-Канария

Descripción del evento

"Что такое истина? Откуда мы знаем, что верно? Где мы находим правильные ответы?

Дорогая аудитория, Разве ошибка не является ответом на все эти вопросы? Что было бы верно и правильно, если бы не ошибка? Будут ли они существовать как таковые? Истина и правильность обязаны своим существованием ложности и заблуждению, поскольку не имело бы смысла утверждать их как таковые, если бы не существовало возможности их противоположности. Настоящее и правильное всегда так плоско и скучно, вам не кажется?

Комедия ошибок начинается со смертного приговора, и все по ошибке превращается в вечеринку. По ошибке мы меняем партнеров, полагая, что мы правы, и по ошибке попадаем в тюрьму, полагая, что мы честны. Мы учимся на своих ошибках, но ошибочно думать, что если мы стремимся никогда не совершать ошибок, ни одна из них не будет сделана.

Греция, колыбель нашей культуры, мать Аристотеля, Перикла и дионисийских праздников, бабушка Зорбы Грека, Варуфакиса и рейвов Барселонеты. Четыре близнеца, то есть две пары близнецов, связанных с двумя девочками-близнецами, которые по ошибке объединяются с близнецами, которые не являются их партнерами, в то время как их настоящие близнецы маскируются под неправильных близнецов, чтобы соблазнить своих близнецов, самозванцев. Или это не то? Нет, я ошибался. Я допустил ошибку. На самом деле эти два человека являются близнецами не друг другу, а другой паре, которая тоже является близнецами. Другая пара должна деньги ювелиру, другу экзорциста, живущего недалеко от аббатства. Мать-настоятельница аббатства замужем за странствующим торговцем, но считает, что он мертв. Итак, она больше мать, чем настоятельница? Или я снова ошибаюсь? Все хотят повеселиться на берегу моря в Эфесе. Есть ли в Эфесе порт? Здесь есть библиотека и красивый театр, но море?

Я надеюсь, что Эсхил, Шекспир и Микис Теодоракис сопровождают нас в этом путешествии и что вам, дорогая публика, понравится вечеринка."

Категория

Categoría del evento

Кино И Театр

Возраст

Цена

Посетите веб-сайт мероприятия/покупки билетов

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Contenido
Logos React