Тенерифе

Pepe Viyuela. Otoño Cultural CajaCanarias 2023

Прошедшее мероприятие

11 November 2023

Islas

Тенерифе

Descripción del evento

"Пепе Виюэла изучал драматическое искусство и начинал с исполнения пародий с предметами и без слов. Его первое появление на телевидении было в фильме «Un, dos, tres… responsea otra vez como юмориста» (Un, dos, tres… ответь снова как комик), где он задал свой знаменитый вопрос: «Но что это такое?» Его самая известная пародия, в которой он был пойман в ловушку складным стулом, запомнится на мероприятии Культурной осени в Каха-Канарии в 2023 году.

Этот любитель кино, театра и телевидения является вице-президентом неправительственной организации Payasos Sin Fronteras («Клоуны без границ») и почетным членом неправительственных организаций Amigosdela Tierra и Saniclown. Он сыграл Филемона в двух рассказах «Мортадело и Филемон», по которым были экранизированы фильмы: La gran aventura de Mortadelo y Filemón (Великое приключение Мортадело и Филемона) (2003) и «Мортадело и Филемон». Misión: salvar la tierra (Миссия: спасти землю) (2008).

В театре он участвовал в Фестивале классического театра Мериды и снялся в театральной версии «Эль писито» («Маленькая квартира»), а также в других успешных спектаклях. В своей телевизионной роли Виюэла хорошо известна по роли Чемы Мартинеса в сериале «Аида».
"

Категория

Categoría del evento

Юмор

Возраст

Цена

Посетите веб-сайт мероприятия/покупки билетов

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Contenido
Logos React