La Palma es un Punto

Пальма

Прошедшее мероприятие

13 July to 2 September

Islas

Пальма

Descripción del evento

"Фестиваль La Palma es un Punto начал свое путешествие в 2006 году, более десяти лет назад, с целью разнообразить культурное предложение острова, особенно музыку, и донести ее до общества Ла Пальмы с форматом концертов на открытом воздухе для всех зрителей, таким образом, популярен среди туристов. Последние 14 выпусков состоялись благодаря неоценимой поддержке регионального правительства Канарских островов, Совета острова Ла-Пальма и ратушей, где проводятся представления, которые, как мы надеемся, поддержат этот новый выпуск.
Концерты фестиваля проходят в разных городах острова, в том числе в Эль-Пасо 13 июля, Бренья-Ала 19 августа и Лос-Льянос-де-Аридане 2 сентября в летний сезон. В этом выпуске предлагается роскошная программа с тремя интернационалами полностью. Использование формата, доказавшего свою эффективность.
В этом новом выпуске La Palma es un Punto цель состоит в том, чтобы «заразить» радостью и культурой, которыми наполнено это событие, всех, кто проходит через него. Мы хотим, чтобы каждый человек, увидевший афишу, посетил один из трех концертов.
Этот фестиваль предлагает необычное культурное предложение, в котором три компонента являются культурной достопримечательностью: разнообразное музыкальное предложение в жанрах, известные местные и зарубежные исполнители и очень привлекательные места.
Художники
Каждый концерт уникален и неповторим, наполнен харизмой выступления и в то же время устанавливает связь с публикой. Три певца известны тем, что дают отличное шоу и проникают в душу посетителей, на каком бы языке они ни говорили.
Estrellas de Buena Vista y Más® — это новый музыкальный проект, который Efecto Sound (Canarias Concerts & Events) выводит на сцену после двадцати пяти лет хитов Buena Vista. В шоу участвуют 11 музыкантов на сцене, а репертуар напоминает о 1940-х и 1950-х годах, золотом веке кубинской музыки. В состав артистов входят оригинальные участники Buena Vista: вокалист Карлос Калунга, перкуссионист Анхель Терри, саксофонист Хавьер Сальба и бас-гитарист Педро Пабло Гутьеррес Вальдес. Под музыкальным руководством лучшего исполнителя треса (трехчастный хордофон кубинского происхождения) в мире Панчо Амата.
Во-вторых, мы насладимся выступлением певца и автора песен Висенте Гарсиа, характеризующегося его музыкальным разнообразием, включая бачату, мировую музыку, карибскую музыку, меренге, альтернативную музыку и регги; все под влиянием его доминиканского наследия. Родившийся в 1983 году в Санто-Доминго, Доминиканская Республика, в возрасте 12 лет он «украл» у своей тети классическую гитару и начал играть и сочинять свои первые песни. Он сформировал свою первую группу в 2002 году, Calor Urbano, вместе с Карлосом Шапусо, Джоэлем Берридо и Адольфо Герреро. Только в 2011 году он начал свою карьеру в качестве солиста. Он был награжден тремя латиноамериканскими премиями в 2017 году и одной Суверенной премией в 2018 году.
И в-третьих, певица Сандри Филинг, родившаяся на острове Реюньон во Франции, присоединяется к семье с четырех уголков земного шара. Благодаря креольской певице Джун Фортуне она стала танцовщицей и танцовщицей в 2002 году благодаря креольской певице Джун Фортуне. В 2014 году она выпустила свой первый альбом «Acords», который был номинирован на премию International Acoustic Music Awards и Voices of the Indian Ocean, гастролируя по Азии в 2017 году. Она сотрудничала с Сильвином Марком, Крисом Ри, Мишко М'Ба и Рэем Чарльзом. , среди прочих. Это дух джаза, витающий в прекрасных песнях со всего мира на французском, английском, креольском и испанском языках, а также щедрость певца и музыкантов. Этот квартет удивителен тем, что предлагаемый им сет уникален и оригинален. Это органичное путешествие, сплав различных звуков, ритмов и танцев.

В-четвертых: Graja Sound, музыкальный коллектив ди-джеев, которые любят винил, а также альтернативную музыку и ритмы. Под влиянием сцены 1960-х, 70-х и 80-х годов эти ди-джеи сформировали свой собственный уникальный и аутентичный стиль. Между традицией и современностью их главная цель — порадовать публику и заставить людей танцевать. Оригинальность их заданий и присутствие на сцене гарантировали их успех на острове.
В-пятых, El Septeto Palmero снова возникает спустя годы после этого взрыва групп, с целью интерпретировать понемногу от каждой из них, смешивая разные направления и стили в один. Его участники молоды, поэтому интерпретация этой музыки более свежая и танцевальная. Трес и скрипка, сформированные как секстет, сопровождаются ритмами баса и перкуссии, хотя это не означает, что они не добавят в уравнение больше музыкантов. Но не удивляйтесь, если увидите «секстет» из шести, семи или восьми музыкантов, так как они с распростертыми объятиями приветствуют музыкантов или друзей, которые могут внести свой вклад в этот проект.
Шестое: Мамахуаны. Его репертуар состоит из разнообразных и хорошо известных песен, которые одновременно затрагивают сердца нескольких поколений, а также с личным акустическим оттенком через различный вокал в гармонии. Группа отсюда, с острова Ла-Пальма, состоит из трех женщин: Яисы Перес, Флавии Крус и Марило Фернандес. После периода вынужденного перерыва они возвращаются к своей музыке с большим энтузиазмом и полностью обновленными. Все они сочетают свою страсть к музыке с опытом работы в качестве работающих матерей. Их музыкальная цель проста, они просто хотят, чтобы публика чувствовала музыку за пределами своих ушей. Это чувство закрытия глаз и соединения с эмоцией.
"

Категория

Categoría del evento

Музыка

Возраст

Цена

Посетите веб-сайт мероприятия/покупки билетов

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Contenido
Logos React